Как приготовить куриный рулет?

4 года назад от Владлена Босс

2 Ответа



0 голосов
Правильно разделать тушку, удалив кости. Можно и в магазине купить ту же грудку. На мясо начинку, те же грибы, свернуть, неплохо ниткой обмотать и в духовку, желательно в утятнице, чтобы не сохло. Я еще в утятницу е совсем немного пива добавлляю для сочности
4 года назад от Марина Н
0 голосов
Рулет? большой? мне, например, не нравится. Я делала рулетики из филе (грудок) . Отбить хорошечно и завернуть туда всё, что угодно по вкусу (шпинат, сыр, грибы, зелень. ) Закрепить зубочистками или ниткой перевязать. А с желатином делаю типа ветчину в консервной банке из-под оливок.
4 года назад от Наталья Коновалова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от эльвира малыгина
2 ответа
4 года назад от Даль Светлая