Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриный рулет?
4 года
назад
от
Владлена Босс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правильно разделать тушку, удалив кости. Можно и в магазине купить ту же грудку. На мясо начинку, те же грибы, свернуть, неплохо ниткой обмотать и в духовку, желательно в утятнице, чтобы не сохло. Я еще в утятницу е совсем немного пива добавлляю для сочности
4 года
назад
от
Марина Н
▲
▼
0
голосов
Рулет? большой? мне, например, не нравится. Я делала рулетики из филе (грудок) . Отбить хорошечно и завернуть туда всё, что угодно по вкусу (шпинат, сыр, грибы, зелень. ) Закрепить зубочистками или ниткой перевязать. А с желатином делаю типа ветчину в консервной банке из-под оливок.
4 года
назад
от
Наталья Коновалова
Связанные вопросы
1
ответ
что нужно сдавать чтобы стать поваром?
8 лет
назад
от
эльвира малыгина
2
ответа
Полезно ли ассорти продуктов?
4 года
назад
от
Даль Светлая
1
ответ
Много ли соли в какао? Прочитала что в составе есть соль. Зачем она нужна и много ли е там?
7 лет
назад
от
Нюра Незабудкина