Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриный рулет?
4 года
назад
от
Владлена Босс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правильно разделать тушку, удалив кости. Можно и в магазине купить ту же грудку. На мясо начинку, те же грибы, свернуть, неплохо ниткой обмотать и в духовку, желательно в утятнице, чтобы не сохло. Я еще в утятницу е совсем немного пива добавлляю для сочности
4 года
назад
от
Марина Н
▲
▼
0
голосов
Рулет? большой? мне, например, не нравится. Я делала рулетики из филе (грудок) . Отбить хорошечно и завернуть туда всё, что угодно по вкусу (шпинат, сыр, грибы, зелень. ) Закрепить зубочистками или ниткой перевязать. А с желатином делаю типа ветчину в консервной банке из-под оливок.
4 года
назад
от
Наталья Коновалова
Связанные вопросы
1
ответ
вы любите салат с яичной скорлупой (скорлупа полезна для сердца) ?
8 лет
назад
от
mirag
2
ответа
Время варки свеклы в кожуре, щас вода закипела?
4 года
назад
от
Hope41G69373
8
ответов
А почему люди считают, что есть лапшу быстрого приготовления стыдно?
14 лет
назад
от
Ромик Чук