Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка кисломолочных продуктов
Можно ли замораживать ряженку? Изменится ли структура после заморозки?
4 года
назад
от
Галина Морозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что есть молоко? Взвесь молочного жира в воде. Взвесь материя тонкая, получить условий требует, расслоить её легко. При замораживании ввода кристаллизуется, то есть становится отдельным от всего твердым телом. Дальше стоит продолжить?
4 года
назад
от
Шульженко Людмила
▲
▼
0
голосов
Структура ( даже ряженки) сильно меняется. А заморозка кефира, где главное - кефирные бактерии, их убивает. Кефир, в лучшем случае, превратится в простоквашу.
4 года
назад
от
Netti
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш любимый салат, рецептик не забудьте)
4 года
назад
от
Ольга AVON
1
ответ
Какой гарнир можно приготовить к люля-кебаб при язвенной болезни? И есть ли простой рецепт?
10 лет
назад
от
Anton Chabanenko
2
ответа
Подскажите пожалуйста ! Сколько весил торт "Сказка" , изготовляемый 4 хлебозаводом города Пензы , в 1990 году ?
11 лет
назад
от
Юлия