Все о еде
Войти
Регистрация
Какий продукты наиболе токсичные? БЕЛКОВЫЕ, ЖИРНЫЕ ИЛИ УГЛЕВОДИСТЫЕ?
10 лет
назад
от
валерий дьяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без меры - всё яд
свежеприготовленные выше, чем консервированные - хоть белки хоть жиры хоть углеводы
и ещё есть пища в благости, страсти и в невежестве
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Варианты Готовой Еды (не покупной) еды для походов на природу (от 6 часов) в погоду +2 -2.
4 года
назад
от
вадим амиров
1
ответ
Капсаицин - виновник остроты перцев. А его возможно как-то расщепить / уничтожить? (сохранив нормальный вкус перца)
6 лет
назад
от
Иришка
2
ответа
Как исправить песочное тесто? ? Ужасно рассыпается
10 лет
назад
от
Игорь Яковлев