Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лососевые и осетровые поступают на поп в потрошённом виде?
Почему лососевые и осетровые поступают на поп в потрошённом виде?
4 года
назад
от
Нникита Бельский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И без головы. Потомушта они с ферм. А в чём они там живут и чем и как их там кормят - лучше и не знать! И лучше не видеть мутации . ага. их головы и внутренности.
Потому с недоверием отношусь к рыбным консервам (шпроты, лосось, сайра) , произведённым в Таиланде или в таких крупных приморских городах, как Рязань, Тверь и т. п.
4 года
назад
от
в к
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите Рецепт рыбного пирога быстрый и не сложный, из консерв. рыбки)
11 лет
назад
от
виталий маслов
2
ответа
что можно приготовить за 20-30 минут. без использования духового шкафа и холодильника
12 лет
назад
от
Ангелина Чернышева (Трофимова)
3
ответа
Как вы готовите баклажанчики?
4 года
назад
от
Серж