Все о еде
Войти
Регистрация
Расчет массы продуктов для приготовления холодных блюд из мяса и мясных продуктов
Производственная ситуация Холодный цех кафе за один день выпускает 67 порций паштета из мяса в тесте, массой 180г, произведите расчет остального сырья, подберите гарнир и сделайте расчет сырья с учетом сезонности.
4 года
назад
от
Дарья Спортсменка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы делали ДЗ по кулинарии сами, без всяких интернетов.
Готового решения здесь не ждите
Ввводите в поисковик "паштет из мяса в тесте технологическая карта" и решайте свое ДЗ
Тоже можете скрыть ответ, но 100% готового решения не получите. тем боле ни "здрасьте", ни "помогите, плиз".
4 года
назад
от
Лилия Чеботурова
Связанные вопросы
1
ответ
Как делается стерилизация заготовок на зиму?
7 лет
назад
от
Оля Иванова
4
ответа
а овощи и фрукты из магазинов так же полезны, как и домашние?
13 лет
назад
от
Азамат Кисиев
2
ответа
перевоз еды из за границы.
5 лет
назад
от
кирилл герасимов