Все о еде
Войти
Регистрация
Какой супик сегодня кушали Вы?
3 годов
назад
от
dadfedya78 Махмараимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп-пюре томатный классический Ингредиенты: 3-4 больших помидора, 3 небольших сладких перца (желательно красного цвета) , лук репчатый - 1 шт. 2 чайн. лож. растительного масла по вкусу – соль, по вкусу – чёрный молотый перец, по вкусу – смесь молотых пряностей (петрушка, укроп, тмин, сельдерей, эстрагон, базилик, мускатный орех, кориандр и т. д. ) . Процесс приготовления: Овощи пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой и ставим на огонь. Доводим до кипения. Солим, перчим, добавляем пряности. Можно добавить порошковый бульон. Варим примерно 5-7 минут. Добавляем масло. Едим горячим. Очень вкусно, когда в тарелку добавляют тёртый чеснок. Если получилось много и не хочется выбрасывать, то берем стерильные баночки, ещё раз кипятим, раскладываем по баночкам и под видом томатного соуса заготавливаем на зиму.
3 годов
назад
от
Алёна Катковская
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше 1кг. карбоната взять и потом порезать на куски или колбаску в нарезке взять?
1 год
назад
от
амамам амамам
1
ответ
Пекарь из меня не очень ( что бы тесто в духовке не подгорало, противень выше ставить или на среднем уровне?
9 годов
назад
от
1 21
2
ответов
Сколько звёздочек должно быть у хорошего коньяка
5 месяцев
назад
от
Сергей Поздняков