Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы края блинов не поднимались?
Может рецепт какой то нужен особенный?
4 года
назад
от
виктор иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пусть поднимаются (это нормальное явление для тонких блинчиков, краешки быстре схватываютя чем серединка) , выкладываете на тарелку, каждый блинчик смажьте тоненьким слоем слив. масла и проблема решена.
4 года
назад
от
Алексей Полуэктов
▲
▼
0
голосов
1) Разравнивайте до краев на сковородке, но тогда блины будут толстые.
2) пеките в блиннице
3) забейте и просто промажьте все блины маслом - сначала по одному после жарки, а потом на тарелке всю блинную горку по краю большим куском масла
4 года
назад
от
HelioZoa
▲
▼
0
голосов
первый блинчик делай маленький по центру \ следующие распределяй тесто ровным слоем крутя сковороду чтоб по краям было не тоньше чем середина \\ и надо убавить газ чтоб огонь был под центром сковороды - \\ так же после снятия блинчика сразу смазывать края кусочком масла
4 года
назад
от
Gris Marsala
Связанные вопросы
2
ответа
Какой сорт сыра послал Бог в басне Крылова "Ворона и лиса"?
12 лет
назад
от
Илья Усенко
1
ответ
сколько времени можно хранить яйца куриные в холодильнике?
10 лет
назад
от
Аллка
1
ответ
Скажите а вы любите есть еду фастфуд если да то какую и какое заведение?
3 года
назад
от
аыаю абыюа