Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы края блинов не поднимались?
Может рецепт какой то нужен особенный?
4 года
назад
от
виктор иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пусть поднимаются (это нормальное явление для тонких блинчиков, краешки быстре схватываютя чем серединка) , выкладываете на тарелку, каждый блинчик смажьте тоненьким слоем слив. масла и проблема решена.
4 года
назад
от
Алексей Полуэктов
▲
▼
0
голосов
1) Разравнивайте до краев на сковородке, но тогда блины будут толстые.
2) пеките в блиннице
3) забейте и просто промажьте все блины маслом - сначала по одному после жарки, а потом на тарелке всю блинную горку по краю большим куском масла
4 года
назад
от
HelioZoa
▲
▼
0
голосов
первый блинчик делай маленький по центру \ следующие распределяй тесто ровным слоем крутя сковороду чтоб по краям было не тоньше чем середина \\ и надо убавить газ чтоб огонь был под центром сковороды - \\ так же после снятия блинчика сразу смазывать края кусочком масла
4 года
назад
от
Gris Marsala
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие фильтрованного от нефильтрованного пива?
1 год
назад
от
елена лыткина
1
ответ
Какие два напитка подходят к любому блюду? Это вопрос в практической
6 лет
назад
от
_kristina_:))
1
ответ
Как реально вкусно приготовить ньокки? Ну острые что б были? С каким соусом их подавать вкусно?
8 лет
назад
от
Евгений Труш