Все о еде
Войти
Регистрация
Как люди делают квашеную капусту?
4 года
назад
от
makpal kobdabaeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шинкуют капусту, морковь, посыпают солью, " жамкают"руками пока не станет давать сок, плотно выкладывают в тару под гнет, оставляют при комнатной температуре, периодически делая проколы, как забродит, перекладывают в банки и убирают в прохладное место.
4 года
назад
от
Просто Вася...
▲
▼
0
голосов
Все по разному в городах шинкуют мелко, трут морковь, кладут соль и сахар по вкусу, мнут её до того как она станет мягкой набивают в банки до образования сока. В деревнях тяпают в корытах и закладывают в кадушках или в специальных бочках добавляют морковь, соль сахар набивпют до образования сока без него испортится хранят в холодном месте.
4 года
назад
от
Кот Леопольд
Связанные вопросы
3
ответа
Эти конфеты еще продают? Просто я их уже давно не видел!
8 лет
назад
от
Эврика
2
ответа
В салатах из кулинарии майонез не течет
4 года
назад
от
елена ошотина
2
ответа
Вопрос для знатоков чая
11 месяцев
назад
от
Nail