Все о еде
Войти
Регистрация
Как люди делают квашеную капусту?
4 годов
назад
от
makpal kobdabaeva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шинкуют капусту, морковь, посыпают солью, " жамкают"руками пока не станет давать сок, плотно выкладывают в тару под гнет, оставляют при комнатной температуре, периодически делая проколы, как забродит, перекладывают в банки и убирают в прохладное место.
4 годов
назад
от
Просто Вася...
▲
▼
0
голосов
Все по разному в городах шинкуют мелко, трут морковь, кладут соль и сахар по вкусу, мнут её до того как она станет мягкой набивают в банки до образования сока. В деревнях тяпают в корытах и закладывают в кадушках или в специальных бочках добавляют морковь, соль сахар набивпют до образования сока без него испортится хранят в холодном месте.
4 годов
назад
от
Кот Леопольд
Связанные вопросы
1
ответ
Не могу чистить картошку ножом, что делать? Я её чищу вот этой штукой
3 годов
назад
от
хаким махмудов
1
ответ
Здравствуйте! Какой орех самый популярный?
9 годов
назад
от
Алиса Кирьянова
2
ответов
Какие пирожки со сладкими начнинками вы готовите? Можете что-то необычное? Пишите рецептики
6 годов
назад
от
Юлия Пичугина