Все о еде
Войти
Регистрация
Нименьхао други. хрустальные пельмени давно делали и ели?
4 года
назад
от
Елена Киселёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще прикольно, сама идея очень интересна. Поработать над цветовой гаммой и вкусом начинки и праздничное, необычное блюдо. Думаю под клейстер лучше что-то ягодное или фруктовое. Летом будет тема.
4 года
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое вкусное и несложное блюдо из морковки, на Ваш взгляд? )
2 года
назад
от
Андрей Акафонов
2
ответа
? Какое у вас отношение к Сосискам и Сарделькам? )
8 месяцев
назад
от
алина куркова
2
ответа
В каких условиях мариновать шашлык?
8 лет
назад
от
Марина Рахманова