Все о еде
Войти
Регистрация
Гриль это когда в своем соку печется продукт? и тем самым этот способ мене вредный для здоровья, чем жарка на масле?
4 года
назад
от
Павел Якунин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверное всё-таки не печётся, а жарится на открытом огне. О вреде и пользе для здоровья я никогда не задумываюсь. От масла вреда нет, но канцерогены присутствовать будут (если пережарить) , что при жарке на сковороде, что на мангале.
4 года
назад
от
rezeda
▲
▼
0
голосов
Нет, у гриля есть и негативная сторона, она заключается во впитывании мясом и рыбой-гриль канцерогенных паров горящего и дымящегося жира, который капает в угли мангала.
Однако именно этот аромат и вкус в мясе и рыбе ценится в приготовленном мясе и рыбе-гриль.
4 года
назад
от
StrogonovQQ
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из большого количества кураги?
4 года
назад
от
Людмила Байкова
1
ответ
Какие куры лучше покупать?
1 год
назад
от
Рєзніков Андрій
2
ответа
Как похудеть на 10 кг за пол года (какие прадукты нужно исключить? ) очень надо. Спасибо
11 лет
назад
от
Tascha