Все о еде
Войти
Регистрация
На открытом готовит или на закрытом виде?
4 года
назад
от
fgfhgf lyluypiuy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При закрытой крышке, картофель прогревается и готовится дополнительно нагретым паром от выпаренной влаги, от чего он боле мягкий, нежный и готовится быстре, впитывая только ароматы масла и специй. При открытой крышке, ты просто сушишь картофель, что не идет ему на пользу, так как продукты горения смешиваются с картофелем. Они придают аромат, но только на естественном пламени, а не на пропане.
4 года
назад
от
Rixos ***
Связанные вопросы
4
ответа
Купила кислый киви. Может ли он дозреть, как помидор например?
13 лет
назад
от
Галина
1
ответ
Тушу зайца в томате. Какие специи Вы положили бы на свой вкус?
2 недели
назад
от
Ксюша Кулябина
2
ответа
Покупаете ли имитированную икру для нового года?
1 год
назад
от
[email protected]