Все о еде
Войти
Регистрация
На открытом готовит или на закрытом виде?
4 годов
назад
от
fgfhgf lyluypiuy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При закрытой крышке, картофель прогревается и готовится дополнительно нагретым паром от выпаренной влаги, от чего он боле мягкий, нежный и готовится быстре, впитывая только ароматы масла и специй. При открытой крышке, ты просто сушишь картофель, что не идет ему на пользу, так как продукты горения смешиваются с картофелем. Они придают аромат, но только на естественном пламени, а не на пропане.
4 годов
назад
от
Rixos ***
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли добавлять воду при тушении овощей, если не рассчитал и она быстро выкипела?
4 годов
назад
от
алла лебедева
3
ответов
Сын живет в Германии и говорит, что немцы не едят гречку и е почти не купишь. Почему не едят, кто знает?
7 годов
назад
от
Егор Пузанков
6
ответов
Люди как жарить курицу . Вечно когда жарю она получается то сырая , то горелая с одной стороны , дайте банальный рецеп
11 годов
назад
от
tuchka tuchka