Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается блюдо с лапшой смешанной с фаршем и на сковородке жарят с двух сторон и лапша имет форму не разваливается
12 годов
назад
от
Александр Турбанов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лапшу отварить и процедить. но не промывать. Добавить фарш прожаренный с луком (или без ) . пару сырых яиц. немного тертого сыра. зелень соль и перец по вкусу. все смешать и на разогретую сковороду. Когда снизу подрумянится накрыть крышкой и предерживая перевернуть сковороду. так что бы все оказалось на крышке. потом аккуратно ссунуть на сковороду не прожареной стороной и дожарить. Но весь этот фарш можно запекти в духовке.
12 годов
назад
от
Галина Шубникова
▲
▼
0
голосов
лапшу отварить предварительно. в это время обжарить фарш, затем все перемешать на сковороде и дополнительно поджарить!
12 годов
назад
от
Chetlanin
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать вкусную гречку с молочком? Распишите процесс.
12 годов
назад
от
Валерий Б.
2
ответов
Какие самые КАЧЕСТВЕННЫЕ быстродействующие дрожжи для выпечки? Самые Хорошие?
13 годов
назад
от
Kiborg
2
ответов
есть замороженные шляпки белых грибов. что бы такого придумать, чтоб не вычурно, просто и вкусно?
11 годов
назад
от
наталья клечкова