Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается блюдо с лапшой смешанной с фаршем и на сковородке жарят с двух сторон и лапша имет форму не разваливается
12 лет
назад
от
Александр Турбанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лапшу отварить и процедить. но не промывать. Добавить фарш прожаренный с луком (или без ) . пару сырых яиц. немного тертого сыра. зелень соль и перец по вкусу. все смешать и на разогретую сковороду. Когда снизу подрумянится накрыть крышкой и предерживая перевернуть сковороду. так что бы все оказалось на крышке. потом аккуратно ссунуть на сковороду не прожареной стороной и дожарить. Но весь этот фарш можно запекти в духовке.
12 лет
назад
от
Галина Шубникова
▲
▼
0
голосов
лапшу отварить предварительно. в это время обжарить фарш, затем все перемешать на сковороде и дополнительно поджарить!
12 лет
назад
от
Chetlanin
Связанные вопросы
1
ответ
НА КАКИХ ПРОДУКТАХ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ НЕ ЭКОНОМИТЬ, А ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ЛИБО НЕ ЭКОНОМИТЬ ЛИБО НЕ БРАТЬ ВОБЩЕ?
7 лет
назад
от
Я
1
ответ
Какие сухие приправы у вас годами красуются в баночках и не используются по назначению? И почему так происходит?
6 лет
назад
от
Olesya
1
ответ
Где можно купить варенье из кедрового ореха?
6 лет
назад
от
Аленка