Как делается блюдо с лапшой смешанной с фаршем и на сковородке жарят с двух сторон и лапша имет форму не разваливается

12 лет назад от Александр Турбанов

2 Ответа



0 голосов
Лапшу отварить и процедить. но не промывать. Добавить фарш прожаренный с луком (или без ) . пару сырых яиц. немного тертого сыра. зелень соль и перец по вкусу. все смешать и на разогретую сковороду. Когда снизу подрумянится накрыть крышкой и предерживая перевернуть сковороду. так что бы все оказалось на крышке. потом аккуратно ссунуть на сковороду не прожареной стороной и дожарить. Но весь этот фарш можно запекти в духовке.
12 лет назад от Галина Шубникова
0 голосов
лапшу отварить предварительно. в это время обжарить фарш, затем все перемешать на сковороде и дополнительно поджарить!
12 лет назад от Chetlanin

Связанные вопросы