Неужели украшение тортов, пирогов и караваев-это сложная наука?

Когда то я начала этим заниматься без опыта и уменя сразу стало неплохо получаться. Хотя и ошибок было тоже не мало. Но мне было не трудно. Сейчас мне часто приходится работать с теми, кто делает дорогие торты и караваи. Они все работают не меньше 10 лет. У меня же стажу всего 2, 5 года
4 года назад от Only human

2 Ответа



0 голосов
Непонимание вопроса чаще ведет к уверенности в собственном величии. Чем больше осознание, тем выше желание понять больше и утверждение в скудности собственных познаний. (Ёлы-Палы)
4 года назад от <<^Андрюха^>>
0 голосов
То, что из тесто возможно лепить скульптуры
А они сьедобны и точь в точь могут быть аналогом заказчика например. или любой вещи
Это уже говорит о искусстве
4 года назад от Сергей Кудасов

Связанные вопросы