Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос настоящим хозяюшкам! как мне приготовить вкусный бисквит, если у меня нет ни миксера, ни блендера?
ну вот так вот - и то и другое пока отсутствует, а порадовать нежными тортиками себя и мужа хочется ( неужели нет выхода? везде в рецептах яйца, печенье, и т. д. требуется взбивать блендером.
12 лет
назад
от
Елена Демченко
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
В печь хача.
Слышишь как трещит в печи? Там горят хачи.
будет бисквит. им кормить еврев.
12 лет
назад
от
Галина Довбня
▲
▼
0
голосов
этот рецепт очень сладкий и немного сыроватый зато без миксера . семистаканник в простонародье . 1ст сгущенки, 1ст сметаны, 1 ст сахара, 1ст маргарина, 1ст муки, 1 ст крахмала, 1 ст яиц все смешали маленько соды гашеной соли ванили и в путь
12 лет
назад
от
Саша Кухтин
▲
▼
0
голосов
Когда у меня не было ни миксера, ни блендера - я перемешивала и растирала всё ложкой, а взбивала или вилкой, или венчиком.
Это не так страшно, и долго как кажется.
И выпечка получалась не хуже, чем с применением миксера и блендера.
Кстати - блендер у меня всего с пол-года как появился.
До этого был миксер Рось, ещё Советский, часто им пользовалась, пока не испортился.
Купила и Миксер тогда новый, ну и блендер заодно.
А соду можно гасить и крутым кипятком. И гасится отлично, и запаха-вуса соды нет.
12 лет
назад
от
dmitriy anohin
▲
▼
0
голосов
Ложкой можно взбивать .
мои родители раньше так делали . правда взбивать надо очень долго
12 лет
назад
от
Даша Каширина
▲
▼
0
голосов
Ну и не ленись. Взбей венчиком, как в старые добрые времена. Заодно профилактика, чтобы руки не толстели, а выглядели изящно.
12 лет
назад
от
Надежда Tilimili
▲
▼
0
голосов
Ну вилкой можно. или тем же венчиком, как советуют. Или в пластиковой бутылке взбивать-трясти то есть её. И ещё. сначала белки с сахаром взбивают, а потом уж всё остальное добавляют. Для пышности.
Ну и я лично. гашу чучуть соды в кислой среде (кефир, майонез, сметана, сок лимонный)
12 лет
назад
от
Руслан Султанов
▲
▼
0
голосов
Придется венчиком, как в старые времена. Бисквит придумали на много раньше, чем появились миксеры и блендеры.
12 лет
назад
от
мурка
▲
▼
0
голосов
Если нет дома блендера или миксера, взбей ложкой, правда это очень долго, но зато бисквит будет готов
12 лет
назад
от
mary love
Связанные вопросы
1
ответ
Сало, бекон, грудинка! В чём секрет посола? Читайте текст под вопросом!
1 год
назад
от
роза осыховская
5
ответов
а в каком самом. неожиданном месте вам приходилось завтракать ?
5 лет
назад
от
yura rychkov
2
ответа
Помогите найти отечественный аналог французской нарезки овощей
1 год
назад
от
Кузя