Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Медовик?
Какие ингредиенты ?
4 года
назад
от
Игорь Клименов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Растопить сахар150
Добавить туда60 меда
110 сл масла
2 ж и 1 яйцо
1 ч соды
390 муки в три этапа
На9 колобочков
Раскатывать на пергаменте
Выпекать при160 по 5 мин
4 года
назад
от
)))Tatyana)))
▲
▼
0
голосов
мед 70-90 гр, слив масло 70 гр, мука 500-600 гр, 4 шт яиц, сахар, щепотка соды
сперва мед и сахар с яйцами, масло варится до увеличения массы. потом добавляют муку. замешивают тесто.
чтобы коржи не ломались, можно убрать в холодильник или смячить чем-нибудь. обычно с коржами у всех возникает проблема
на 8-9 кружков разделяется тесто, выпекается. лучше выпекать по одному коржу.
след этап сметанный крем. мне хватило двух банок сметаны и сахар
смазывается тщательно каждый корж.
при выпекании коржей прислоняем круглую форму для торта, остатки обрезаем ножом. оставляем их для того, чтобы обсыпать ими торт
их мелко крошим (остатки от коржей) , смазанные коржи обсыпаем мелкими крошками.
торт кладем в холодильник на 5-6 часов
4 года
назад
от
Валера Ткаченко
Связанные вопросы
4
ответа
купил замороженную пиццу в коробке, написано что готовить в духовке. А можно в микроволновке? Кто пробовал? как лучше?
11 лет
назад
от
ПОЗИТИВНАЯ ДЕВОЧКА
2
ответа
Если открыть кафе типа макдонольдса, но только там будут продаваться блины, пирожки и прочая советско-русская еда, то
6 лет
назад
от
Sergey Pavlov
2
ответа
Что можно приготовить из одного баклажана? Белый, довольно-таки большой баклажан.
8 лет
назад
от
Светлана Осипова