Как приготовить Медовик?

Какие ингредиенты ?
4 года назад от Игорь Клименов

2 Ответа



0 голосов
Растопить сахар150
Добавить туда60 меда
110 сл масла
2 ж и 1 яйцо
1 ч соды
390 муки в три этапа
На9 колобочков
Раскатывать на пергаменте
Выпекать при160 по 5 мин
4 года назад от )))Tatyana)))
0 голосов
мед 70-90 гр, слив масло 70 гр, мука 500-600 гр, 4 шт яиц, сахар, щепотка соды
сперва мед и сахар с яйцами, масло варится до увеличения массы. потом добавляют муку. замешивают тесто.
чтобы коржи не ломались, можно убрать в холодильник или смячить чем-нибудь. обычно с коржами у всех возникает проблема
на 8-9 кружков разделяется тесто, выпекается. лучше выпекать по одному коржу.
след этап сметанный крем. мне хватило двух банок сметаны и сахар
смазывается тщательно каждый корж.
при выпекании коржей прислоняем круглую форму для торта, остатки обрезаем ножом. оставляем их для того, чтобы обсыпать ими торт
их мелко крошим (остатки от коржей) , смазанные коржи обсыпаем мелкими крошками.
торт кладем в холодильник на 5-6 часов
4 года назад от Валера Ткаченко

Связанные вопросы