Какая особенность при запекании пирогов с замороженными ягодами ?

4 года назад от Женя Шамигулова

3 Ответа



0 голосов
Их конечно нужно поставить размораживаться, на ситечке, чтобы сок стекал, а потом можно немного присыпать мукой или крахмалом и только потом уже добавлять в тесто для пирога.
4 года назад от Censored
0 голосов
Дать оттаять в холодильнике. слить выделившийся сок. к ягодам добавить что-нибудь впитывающе жидкость-крахмал, мука, сухари, манка.
В противном случае получите на выходе "глину" с ягодами
4 года назад от Viga Silis
0 голосов
Если ягоды не разморозить, они потекут, дадут сок
Тесто сильно намокнет и не пропечется как нужно
Их удобне на водяной бане растаять
И класть с манкой сахаром и чем нибудь творожным
4 года назад от Оля Кожухова

Связанные вопросы