банка стоит с яблочным варением . сверху чуть чуть совсем плесени было . не забродило . можно ли и как компот сварить?

11 лет назад от супер ГаЛчОнОк

4 Ответа



0 голосов
Выкиньте вы его! Правильно здесь все говорили! Надо знать, как развивается плесень, как она пронизывает гифами весь продукт. И токсичность немалая.
11 лет назад от okusana
0 голосов
Ученые, технологи, специалисты по поводу этого вопроса имеют однозначный ответ: любой заплесневевший, даже самый вкусный продукт не подлежит употреблению в пищу.
11 лет назад от Alesia Hanova
0 голосов
если плесень сверху-значит е нитевидные корни уже пронизали весь продукт. Потому что плесень-это гриб, между прочим-выделяющий токсины и споры, что не полезно для организма
11 лет назад от ...а может это буду я
0 голосов
НЕ советую: жадность губит "фраеров"! Плесень, которую вы видите - это лишь вершина "айсберга": корни грибка достигают длины 5 сантиметров.
11 лет назад от лалала лалала

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Эльмира
5 ответов
1 ответ
8 лет назад от Angelina Shabalina