Все о еде
Войти
Регистрация
банка стоит с яблочным варением . сверху чуть чуть совсем плесени было . не забродило . можно ли и как компот сварить?
10 годов
назад
от
супер ГаЛчОнОк
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выкиньте вы его! Правильно здесь все говорили! Надо знать, как развивается плесень, как она пронизывает гифами весь продукт. И токсичность немалая.
10 годов
назад
от
okusana
▲
▼
0
голосов
Ученые, технологи, специалисты по поводу этого вопроса имеют однозначный ответ: любой заплесневевший, даже самый вкусный продукт не подлежит употреблению в пищу.
10 годов
назад
от
Alesia Hanova
▲
▼
0
голосов
если плесень сверху-значит е нитевидные корни уже пронизали весь продукт. Потому что плесень-это гриб, между прочим-выделяющий токсины и споры, что не полезно для организма
10 годов
назад
от
...а может это буду я
▲
▼
0
голосов
НЕ советую: жадность губит "фраеров"! Плесень, которую вы видите - это лишь вершина "айсберга": корни грибка достигают длины 5 сантиметров.
10 годов
назад
от
лалала лалала
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье из черники с мукой
2 месяцев
назад
от
Гема Григорян
2
ответов
Подскажите опробованные вкусные рецепты консервирования цветной капусты. Заморозку не предлагать, ибо капусты много!
8 годов
назад
от
Анита Ким
1
ответ
Абрикосовые косточки опасны ли?
2 годов
назад
от
Гейша Япона-мать