Все о еде
Войти
Регистрация
Глист или жилка в рыбе?
Увидела в запечённом лососе (в мясе) маленького белого скрученного то от червяка, то ли жилку. Остаются ли трупы глистов в мясе рыбы после термической обработки? Как понять жилка это была или глист? Фото нет, к сожалению
4 года
назад
от
Динко Матьвашу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скорей всего жилка или жир, был бы глист врядли бы вы думали он или не он.
Забейте и ешьте.
В рыбе самой по себе много опасных микробов из водоемов, главное термобработка хорошая.
4 года
назад
от
Екатерина Ядерщина
Связанные вопросы
3
ответа
Если я хочу максимально сэкономить денег на питании, но не навредить здоровью, то какими продуктами мне питаться?
11 лет
назад
от
О.Ю.
1
ответ
Как приготовить лапшу быстрого приготовления "Доширак"?
9 лет
назад
от
Эй Тори
3
ответа
Кто готовил "Ленивые голубцы" Подскажите Ваш рецепт?
4 года
назад
от
sp1rt sp1rt