Все о еде
Войти
Регистрация
Сформулирую точней: Картошка получилась не хрустящей из-за качества, её пережаривать и как это сделать?
Раньше получалось.
В прошлом вопросе оскорбления и флуд полетели, флуд сразу полетит в бан.
4 года
назад
от
Лиза Мирошкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похоже точности не прибавилось.
Из-за качества чего? Картошки? Сковороды? Масла?
Пережаривать зачем? Если вы испортили блюдо, приготовление его вторым разом не улучшит его качества!
Как вы готовили картошку? Жарили? Во фритюре? Запекали?
Какие приемы использовали? На каком огне готовили?
P. S. Картошку любого сорта и качества можно сделать хрустящей. Всё дело в приготовлении.
4 года
назад
от
Александр Барский
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли мариновать на зиму 70% уксусом? Не опасен ли он? Каким уксусом обычно маринуете вы?
11 лет
назад
от
Alina:D
1
ответ
Что съесть с пивом?
3 года
назад
от
LT35
1
ответ
Как вы считаете натуральные ли соки которые продают в магазине?
4 года
назад
от
Андрей Няшный