Все о еде
Войти
Регистрация
Сформулирую точней: Картошка получилась не хрустящей из-за качества, её пережаривать и как это сделать?
Раньше получалось.
В прошлом вопросе оскорбления и флуд полетели, флуд сразу полетит в бан.
4 года
назад
от
Лиза Мирошкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похоже точности не прибавилось.
Из-за качества чего? Картошки? Сковороды? Масла?
Пережаривать зачем? Если вы испортили блюдо, приготовление его вторым разом не улучшит его качества!
Как вы готовили картошку? Жарили? Во фритюре? Запекали?
Какие приемы использовали? На каком огне готовили?
P. S. Картошку любого сорта и качества можно сделать хрустящей. Всё дело в приготовлении.
4 года
назад
от
Александр Барский
Связанные вопросы
2
ответа
Как отжарить картошку? научился е варить, а вот так сделать что бы она была хрустящей и вкусной как ?
7 лет
назад
от
Catrine
3
ответа
Полезна ли бутилированная вода из магазинов ? Продается в емкостях на 5 л. и боле.
7 лет
назад
от
Стефан Ангелов
2
ответа
Как приготовить в домашних условиях безалкогольный мохито? Подскажите рецепт
11 лет
назад
от
Анастасия)