Все о еде
Войти
Регистрация
Сформулирую точней: Картошка получилась не хрустящей из-за качества, её пережаривать и как это сделать?
Раньше получалось.
В прошлом вопросе оскорбления и флуд полетели, флуд сразу полетит в бан.
4 годов
назад
от
Лиза Мирошкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похоже точности не прибавилось.
Из-за качества чего? Картошки? Сковороды? Масла?
Пережаривать зачем? Если вы испортили блюдо, приготовление его вторым разом не улучшит его качества!
Как вы готовили картошку? Жарили? Во фритюре? Запекали?
Какие приемы использовали? На каком огне готовили?
P. S. Картошку любого сорта и качества можно сделать хрустящей. Всё дело в приготовлении.
4 годов
назад
от
Александр Барский
Связанные вопросы
1
ответ
Из-за чего магазинное молоко горькое? И можно ли его пить не отравлюсь?
6 годов
назад
от
zaika_zarina84
4
ответов
Киньте любимый и простой веганский рецепт. Любой:первое, второе, десерты. лишь бы опробованный лично и простой)
10 годов
назад
от
Марина
3
ответов
Едем с друзьями в лес с ночёвкой. что обычно люди забывают взять с собой?
11 годов
назад
от
Nataly Tkachenko