Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно свинину держать под солью перед вешаньем на балкон?
4 года
назад
от
RIDER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
неделю-другую.
а потом не вывешивать, а хранить в рассоле - это называется солонина.
Только не свиниу, а говядину.
Только что Сырников показывал в "русском обеде"
Из свиной ноги - буженину, её запечь надо.
а из куска говядины - солонину
4 года
назад
от
bkm\z xzczxzxc
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СВИНОГО ФАРША?
8 лет
назад
от
badboy912
2
ответа
Как вы готовите бутерброд?
3 месяца
назад
от
Любава Пятницкая
1
ответ
Кто нибудь делал дома крем для торта? Самый простой рецепт подскажите крема!
8 лет
назад
от
ВИКТОР БОРИСОВИЧ