Какие способы варки сохраняют большое количество минеральных веществ и витаминов в мясе?

Какие способы варки сохраняют большое количество минеральных веществ и витаминов в мясе?
4 годов назад от я вами поражаюсь!..)))

2 Ответы

0 голосов
Витамины, разрушаются при любых видах термобработки продуктов. Первым разрушается витамин С, при температуре 50 - 70 градусов! Не стоит надеяться на витамины в продуктах и овощах. Самое ценное, это белок в мясе и клетчатка в овощах. А больше всего витаминов, содержится в аптеке!
4 годов назад от Танечка Чайковская
0 голосов
для сохранения упомянутого эффективно сокращение времени обработки.
 для этого применяют варку/термобработку в автоклаве или в домашн условиях скороварку.
вот так!
4 годов назад от елена елена

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Людмила
2 ответов
1 ответ
2 годов назад от Arina Yarullina