Все о еде
Войти
Регистрация
Какие способы варки сохраняют большое количество минеральных веществ и витаминов в мясе?
Какие способы варки сохраняют большое количество минеральных веществ и витаминов в мясе?
4 годов
назад
от
я вами поражаюсь!..)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Витамины, разрушаются при любых видах термобработки продуктов. Первым разрушается витамин С, при температуре 50 - 70 градусов! Не стоит надеяться на витамины в продуктах и овощах. Самое ценное, это белок в мясе и клетчатка в овощах. А больше всего витаминов, содержится в аптеке!
4 годов
назад
от
Танечка Чайковская
▲
▼
0
голосов
для сохранения упомянутого эффективно сокращение времени обработки.
для этого применяют варку/термобработку в автоклаве или в домашн условиях скороварку.
вот так!
4 годов
назад
от
елена елена
Связанные вопросы
2
ответов
Окрошка. Из чего е
2 годов
назад
от
Людмила
2
ответов
как давать ребенку укропную воду. при болях живота
12 годов
назад
от
viktoriya.k.97
1
ответ
Окрашивание пасхальных яиц.
2 годов
назад
от
Arina Yarullina