Все о еде
Войти
Регистрация
Как советуете использовать, вкусно приготовить ПЕРЛОВКУ? Делитесь рецептами! Заране спасибо!
4 года
назад
от
FDSFDS FDSFDS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Один стакан перловки промыть и отправить в горшочек, добавить 2 мелконарезанных луковицы и щепотку соли, залить тремя с половиной стаканами горячей воды и отправить в горячую духовку на два часа. После можно добавить сливочное масло, тушёнку или подливу с мясом ил или грибами. Стоять у плиты не придётся, лук не чувствуется.
4 года
назад
от
Мужик Шварценеггер
▲
▼
0
голосов
-промыть толком
-вымачивать 10-12часов
-варить минут 10-15 и первую воду слить.
- доварить . с чем
или с чем потом перемешать вариантов всяких много.
4 года
назад
от
роман киселев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить аджику без масла?
9 лет
назад
от
Justo
1
ответ
К новому году мандарины подорожали на 15 рублей. Завтра магазина не станет
1 год
назад
от
АлекСашка
1
ответ
Помогите составить веганскую (только на растительной пище) меню на неделю . Мой вес 78кг. рост 183см.
7 лет
назад
от
Olga Miron