Как советуете использовать, вкусно приготовить ПЕРЛОВКУ? Делитесь рецептами! Заране спасибо!

4 года назад от FDSFDS FDSFDS

2 Ответа



0 голосов
Один стакан перловки промыть и отправить в горшочек, добавить 2 мелконарезанных луковицы и щепотку соли, залить тремя с половиной стаканами горячей воды и отправить в горячую духовку на два часа. После можно добавить сливочное масло, тушёнку или подливу с мясом ил или грибами. Стоять у плиты не придётся, лук не чувствуется.
4 года назад от Мужик Шварценеггер
0 голосов
-промыть толком
-вымачивать 10-12часов
-варить минут 10-15 и первую воду слить.
- доварить . с чем
 или с чем потом перемешать вариантов всяких много.
4 года назад от роман киселев

Связанные вопросы