Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из шампиньонов?
4 годов
назад
от
елена лукина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жюльен, пирог с курицей и грибами. Соус сливочно-грибной к макаронам. Фаршированные шляпки. Реже-с картошкой и луком жарю. Очень понравились маринованные шампиньоны, с добавлением обжаренного кунжута.
4 годов
назад
от
tatyana
▲
▼
0
голосов
вобще их не люблю. за грибы не считаю.
тем боле из банок.
иногда в пост ем сырые.
надо накрошить лука, залить яблочным уксусом и настоять часа с два.
сырые шампиньоны НЕ МЫТЬ, нарезать как можно тоньше. И перемешать с лукомвым маринадом. Выдерджать час в холодильнике. И можно есть
4 годов
назад
от
Александра Городюк
▲
▼
0
голосов
суп грибной, картошку жареную с шпионами, салат с консервированной фасолью и шпионами, рулет из лаваша с грибной начинкой, яйца фаршированные, немного в подливку/соусы добавляю, гречка, вермишель грибная, редко в капусту тушеную, редко в щи
4 годов
назад
от
Анастасия Станиславская
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли хранить вино в пластиковых бутылках?
4 годов
назад
от
Жирная коровка
4
ответов
Почему при приготовлении пиццы, сыр на пицце не плавится а засыхает?
10 годов
назад
от
Maria Leto
3
ответов
Как вкусно замариновать скумбрию?
10 годов
назад
от
Наташа Чміль