Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из шампиньонов?
4 года
назад
от
елена лукина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жюльен, пирог с курицей и грибами. Соус сливочно-грибной к макаронам. Фаршированные шляпки. Реже-с картошкой и луком жарю. Очень понравились маринованные шампиньоны, с добавлением обжаренного кунжута.
4 года
назад
от
tatyana
▲
▼
0
голосов
вобще их не люблю. за грибы не считаю.
тем боле из банок.
иногда в пост ем сырые.
надо накрошить лука, залить яблочным уксусом и настоять часа с два.
сырые шампиньоны НЕ МЫТЬ, нарезать как можно тоньше. И перемешать с лукомвым маринадом. Выдерджать час в холодильнике. И можно есть
4 года
назад
от
Александра Городюк
▲
▼
0
голосов
суп грибной, картошку жареную с шпионами, салат с консервированной фасолью и шпионами, рулет из лаваша с грибной начинкой, яйца фаршированные, немного в подливку/соусы добавляю, гречка, вермишель грибная, редко в капусту тушеную, редко в щи
4 года
назад
от
Анастасия Станиславская
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите-как правильно жарить картошку, а то я не умею. Как резать, как мешать, накрывать крышкой и по времени как?
8 лет
назад
от
ze-shka
1
ответ
Стоит ли готовить на романтический ужин мясо с картошкой и бобы?
8 лет
назад
от
Машуля
2
ответа
сохраняет ли острый перчик свои свойства после заморозки?
11 лет
назад
от
МаргаритаОруджова