Что вы готовите из шампиньонов?

4 года назад от елена лукина

3 Ответа



0 голосов
Жюльен, пирог с курицей и грибами. Соус сливочно-грибной к макаронам. Фаршированные шляпки. Реже-с картошкой и луком жарю. Очень понравились маринованные шампиньоны, с добавлением обжаренного кунжута.
4 года назад от tatyana
0 голосов
вобще их не люблю. за грибы не считаю.
тем боле из банок.
иногда в пост ем сырые.
надо накрошить лука, залить яблочным уксусом и настоять часа с два.
сырые шампиньоны НЕ МЫТЬ, нарезать как можно тоньше. И перемешать с лукомвым маринадом. Выдерджать час в холодильнике. И можно есть
4 года назад от Александра Городюк
0 голосов
суп грибной, картошку жареную с шпионами, салат с консервированной фасолью и шпионами, рулет из лаваша с грибной начинкой, яйца фаршированные, немного в подливку/соусы добавляю, гречка, вермишель грибная, редко в капусту тушеную, редко в щи
4 года назад от Анастасия Станиславская

Связанные вопросы