Все о еде
Войти
Регистрация
Погибают ли бактерии если добавить при взбивании в сырой белок сок лимона?
Погибают ли бактерии если добавить при взбивании в сырой белок сок лимона.
4 года
назад
от
natali
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы во взбиваемую белковую массу решили высморкаться, или как?
Хорошо промывайте яйца перед разбиванием, руки должны должны быть чистыми, а не после посещения туалета, посуда обдается кипятком, затем охлаждается в холодной воде.
Яйца разбиваем, желтки от белков отделяем, и начинаем взбивать миксером до крепкой пены.
Волосы закрыть, в белки не кашлять и не чихать.
И всё будет хорошо.
4 года
назад
от
nesushiy zvuk
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинарная истерия?
9 лет
назад
от
Кира Маринина
1
ответ
Любите ли вы запечённый майонез?
2 года
назад
от
Наталья Мищенко
1
ответ
В Ростове-на-Дону в кафе заказал имбирный эль! Мне так понравился. Не могу найти нигде! Какое вы знаете пиво с имбирем?
12 лет
назад
от
Маруся ...!