Как варить щи из какова мяса и какая приправа нужна.

4 года назад от Danushka

3 Ответа



0 голосов
на вкус и цвет конечно, я бы взяла свинину с небольшим количеством жира.
Соль/перец/обжаренный лук/обжаренная морковь (не обжаренные не умею готовить, но у многих хорошо с сырыми получается) и капуста.
Капусту можно свежую, можно квашенную.
Картошечка и укропчик. Всё
4 года назад от Pablo Picaso
0 голосов
отварить мясо. добавить свёклу, морковь, капусту. пожарить лук с томатной пастой и заправить борщ. есть готовая приправа для борща. добавить. соль перец по вкусу.
4 года назад от Cергей Кушнир
0 голосов
Говяжья грудинка - лучше мясо для щей. Как сварится, заправь картошкой, капустой, и луком с морковью. По очереди, не все сразу, а то кашу получишь. Посоли, поперчи, добавь лаврушку.
4 года назад от Yana AthintOOsh

Связанные вопросы