Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить щи из какова мяса и какая приправа нужна.
4 года
назад
от
Danushka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на вкус и цвет конечно, я бы взяла свинину с небольшим количеством жира.
Соль/перец/обжаренный лук/обжаренная морковь (не обжаренные не умею готовить, но у многих хорошо с сырыми получается) и капуста.
Капусту можно свежую, можно квашенную.
Картошечка и укропчик. Всё
4 года
назад
от
Pablo Picaso
▲
▼
0
голосов
отварить мясо. добавить свёклу, морковь, капусту. пожарить лук с томатной пастой и заправить борщ. есть готовая приправа для борща. добавить. соль перец по вкусу.
4 года
назад
от
Cергей Кушнир
▲
▼
0
голосов
Говяжья грудинка - лучше мясо для щей. Как сварится, заправь картошкой, капустой, и луком с морковью. По очереди, не все сразу, а то кашу получишь. Посоли, поперчи, добавь лаврушку.
4 года
назад
от
Yana AthintOOsh
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите плиз какиенибудь салаты на днюху новые срочно нужно
12 лет
назад
от
Lady Angel
1
ответ
Если на болезни съедаешь калорий 400 или мене в день, не ещё сладкого, , но из-за недостатка сил мало двигаешься, можно
8 лет
назад
от
павел шевчук
2
ответа
Выгодно готовить разные блюда среди недели, чтоб в выходные не быть у плиты?
1 год
назад
от
Земфира Игоревна