Выгодно готовить разные блюда среди недели, чтоб в выходные не быть у плиты?

1 год назад от Земфира Игоревна

2 Ответа



0 голосов
Да, готовка разных блюд среди недели может быть очень выгодной стратегией. Вместо того, чтобы готовить каждый день, можно приготовить несколько разных блюд заране и хранить их в холодильнике или морозильнике. Таким образом, вам не придется проводить много времени у плиты в выходные дни, и вы сможете насладиться отдыхом или заняться другими делами.
1 год назад от Наталья Маслова
0 голосов
Редко такое практикую. И это смотря что готовить. Суп какой-нибудь или котлеты с гуляшом в принципе можно, салат в большой чашке.
А вот если приготовить в духовке вкусные бедра или окорочка, печень в банке, запеканку какую-нибудь - надеясь питаться этим всю неделю. Ага! Исчезает все в этот же день)
1 год назад от рая ахмедова

Связанные вопросы