Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить перловую кашу?
4 года
назад
от
сургут2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я её замачиваю на ночь, потом закидываю в кипящую воду, солю. Варится она тогда не боле получаса, я не люблю, когда на разваривается, мне нравится, чтобы зерна остались целями. А потом обожаю туда добавить много зелени, чеснок, можно зажарку из лука или моркови. Но иногда просто чеснок и специи острые - и вот она мне больше всего нравится именно так. А и еще - нерафинированное растительное масло.
4 года
назад
от
Марина Травкина
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли выпекать шарлотку с яблоками на обычном листе духовки, если нет формы для выпечки? Или как нужно поступить?
10 лет
назад
от
Анастасия Вильчинская
2
ответа
как приготовить просто чечевичный суп? без никаких иностранных добавок и тд что бы было не так трудно)
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Есть ли мясо в тарантуле?
6 лет
назад
от
aka 47