Вопрос по кулинарии

Дать характеристику технологического процесса механической кулинарной обработки и подготовки для приготовления сложной кулинарной продукции тушек ягнят, молочных поросят с учетом требований к безопасности Варианты подбора пряностей и приправ при приготовлении полуфабрикатов из мяса (имбирь, розмарин, орегано, тмин, семян фенхеля, эстрагон) . Актуальные направления в приготовлении полуфабрикатов из мяса для сложной кулинарной продукции.
4 года назад от Юрий Максимов

2 Ответа



0 голосов
Никит, ты хочешь чтобы я работала даром? )
а вобще, пока ты тут вопрос выкладывал, давно бы уже в интернете ответы нашел, поверь, никто тут за тебя учиться не будет, так что вперед и с песней.
4 года назад от Tatiana
0 голосов
Сам учится не пробовал? Иди учебники читай и интернет. И за 200 рублей можешь пойти и поссать в туалете. Никто тебе за такие деньги твою домашку делать не будет. Наглый, как электровеник. А то за чужой счет оценки зарабатывать хочешь, а сам знания приобрести нет. Не прокатит.
4 года назад от Татьяна Руденко

Связанные вопросы