Что приготовить из стручковой фасоли?

4 года назад от Елена Мухина

3 Ответа



0 голосов
Соседка рецепт давала, честно, я не пробовала, не могу оценить. Она обжаривает на сливочном масле и посыпает кунжутом. Я только в овощные супы добавляю е.
4 года назад от Лесная нимфа
0 голосов
Прогрей на сковороде, залей яйцами - простенько и вкусно) Или на гарнир используй - можно потушить с другими овощами или грибами, можно сметаны добавить . Универсальный гарнир - и белок, и клетчатка)
4 года назад от Иван BP
0 голосов
Если для гарнира, то просто отварить в подсоленной воде, заправить сливочным маслом, посыпать молотым перцем. Можно добавить чеснок. Если салат, то можно приготовить так же, как морковь "по-корейски". Можно и вместе подать, перемешав. Если как второе блюдо, попробуй приготовить как макароны по-флотски, только вместо макарон-стручковая фасоль. Это настолько "нежданчик" оказался, что у меня это едят с удовольствием, хотя раньше стручковую фасоль я покупала только для себя. Фарш делаю куриный, из снятого с целой курочки мяса. Обжариваю с луком, добавляю соль, перец. Иногда могу добавить протертый бланшированный помидор. Фасоль отвариваю, все перемешиваю на одной сковороде и обжариваю вместе.
4 года назад от Coffe

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
7 лет назад от Максим Любинецкий