Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользовался бактериальными заквасками для йогурта VIVO (фото внутри) , что то не могу понять. на их сайте написано
13 лет
назад
от
Лев Красков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно до посинения их бадяжить. просто немного надо времени увеличить. бактерии постоянно размножаются.
достаточно первый раз купить закваску.
13 лет
назад
от
Prosto Нюта
▲
▼
0
голосов
Когда у вас остаётся 1-2 баночки готового йогурта, то одну используйте как закваску для приготовления следующей порции. Пока готовится будет, последнюю съедите. Мы 5 раз так делаем, потом новую закваску покупаем. А то йогурт становится не такой как в начале.
13 лет
назад
от
LENA LENA
▲
▼
0
голосов
Я только такими заквасками и пользуюсь, довольна ) Имется ввиду, к примеру, если вы берёте 0, 5 л молока, то используйте половину сухой закваски из флакона. Я всегда использую 1 флакон на 1 л молока (топленого молока) , а одну баночку в дальнейшем - для закваски, но 10 раз побоялась, раза 4 - да. Бактерии живые и имеют свойство размножаться.
13 лет
назад
от
Анатолий Подафей
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте пожалуйста салат с курицей какой-нибудь сытный)
4 года
назад
от
Mia Dark
3
ответа
Вы покупаете форель? Куда добавляете?
7 лет
назад
от
Яна Скутина
2
ответа
Сколько времени варить хинкали? с фаршем из говядины и свинины
12 лет
назад
от
Сергей Пивоваров