Кто пользовался бактериальными заквасками для йогурта VIVO (фото внутри) , что то не могу понять. на их сайте написано

12 лет назад от Лев Красков

3 Ответа



0 голосов
можно до посинения их бадяжить. просто немного надо времени увеличить. бактерии постоянно размножаются.
достаточно первый раз купить закваску.
12 лет назад от Prosto Нюта
0 голосов
Когда у вас остаётся 1-2 баночки готового йогурта, то одну используйте как закваску для приготовления следующей порции. Пока готовится будет, последнюю съедите. Мы 5 раз так делаем, потом новую закваску покупаем. А то йогурт становится не такой как в начале.
12 лет назад от LENA LENA
0 голосов
Я только такими заквасками и пользуюсь, довольна ) Имется ввиду, к примеру, если вы берёте 0, 5 л молока, то используйте половину сухой закваски из флакона. Я всегда использую 1 флакон на 1 л молока (топленого молока) , а одну баночку в дальнейшем - для закваски, но 10 раз побоялась, раза 4 - да. Бактерии живые и имеют свойство размножаться.
12 лет назад от Анатолий Подафей

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа