Все о еде
Войти
Регистрация
Бананы вялить лучше зелёные или немного переспелые
4 годов
назад
от
Людмила Чебурей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перезрелые скоре всего забродят или начнут гнить, вместо сушки. Есть хороший вариант по методу приготовления цукатов из арбузной корки (или дыни) Погружаешь в очень крутой кипящий сахарный сироп ( аремя лучше подбирать опытным путём оно зависит от степени зрелости и плотности бананов. От 1 до 5 минут) . Потом сушить, вялить. Да и бананы в сиропе сами весьма и весьма. Раньше продавались такие консервированные. Ваниль в сиропе будет нелишней.
4 годов
назад
от
Евгений Водяков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт со свежих огурцов, который в советское время назывался неженский.
7 годов
назад
от
Наталья Родионова
2
ответов
Дайте, пожалуйста, самый простой (что б не заморачиваться) рецепт пирога в мультиварке?
1 год
назад
от
елена курдеко
1
ответ
Пожалуйста, помогите вспомнить рецепт!
7 годов
назад
от
Арсений Биченов