Все о еде
Войти
Регистрация
Бананы вялить лучше зелёные или немного переспелые
4 года
назад
от
Людмила Чебурей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перезрелые скоре всего забродят или начнут гнить, вместо сушки. Есть хороший вариант по методу приготовления цукатов из арбузной корки (или дыни) Погружаешь в очень крутой кипящий сахарный сироп ( аремя лучше подбирать опытным путём оно зависит от степени зрелости и плотности бананов. От 1 до 5 минут) . Потом сушить, вялить. Да и бананы в сиропе сами весьма и весьма. Раньше продавались такие консервированные. Ваниль в сиропе будет нелишней.
4 года
назад
от
Евгений Водяков
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно приготовить хрустящие свиные ушки к пиву? спасибо!
12 лет
назад
от
Nadin Smile
2
ответа
выпила чифирь эффекта нет вроде как, дурманить должно, аж половину стакана заварки высыпала, где это все?
8 лет
назад
от
Apokalipsis
5
ответов
КАК вареники варить ? ( в горячую или в холодную воду кидать) ? ну и поподробней
13 лет
назад
от
barbyquwka