Все о еде
Войти
Регистрация
В какой суп не помешает добавить немного кабачка?
У меня ещё остались в свежем виде. Отдавала на хранение в погреб хороший.
4 года
назад
от
Stanmorezze
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
СУП ИЗ КАБАЧКОВ
Очистить кабачок, нарезать на мелкие кубики и поставить варить в небольшом количестве воды, когда кабачки станут мягкими, процедить и протереть их через сито.
Столовую ложку муки пассеровать на растительном масле и разбавить водой в которой варились кабачки. Соединить с протертыми кабачками. Четверть стакана молока или сливок соединить с супом, поставить на огонь и дать закипеть. Сразу снять с огня и заправить взбитым яйцом.
Подавать на стол, заправив лимонным соком и мелко порезанным укропом.
4 года
назад
от
Деметрий Волков
▲
▼
0
голосов
кубиками порезанный пойдёт в овощной на воде - похудательный - кладу всё что есть в доме = капусту \ морковь \ лук \ помидорку \ сельдерей \ немного тыквы \ любая зелень \ щавель \ можно одну картошину кубиками-их промыть от крахмала \\ и ещё немного чечевицы - для вкуса можно добавить сливки или немного сметаны в тарелку \ специи по вкусу
4 года
назад
от
Валентина Дидур
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы вермишель? как готовите?
8 лет
назад
от
~Хочу ~Только ~Тебя~
1
ответ
При приготовлении наливки из вишен сахар осел на дно и не растворился. Растворится ли он в процессе брожения?
10 лет
назад
от
Денис Иванович
4
ответа
в сша (в реогионах) на улицах прилавки с овощами/фруктами и без продавцов! если такой поставить у нас-всё украдут сразу?
11 лет
назад
от
Elena s Urala