Все о еде
Войти
Регистрация
В какой суп не помешает добавить немного кабачка?
У меня ещё остались в свежем виде. Отдавала на хранение в погреб хороший.
4 года
назад
от
Stanmorezze
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
СУП ИЗ КАБАЧКОВ
Очистить кабачок, нарезать на мелкие кубики и поставить варить в небольшом количестве воды, когда кабачки станут мягкими, процедить и протереть их через сито.
Столовую ложку муки пассеровать на растительном масле и разбавить водой в которой варились кабачки. Соединить с протертыми кабачками. Четверть стакана молока или сливок соединить с супом, поставить на огонь и дать закипеть. Сразу снять с огня и заправить взбитым яйцом.
Подавать на стол, заправив лимонным соком и мелко порезанным укропом.
4 года
назад
от
Деметрий Волков
▲
▼
0
голосов
кубиками порезанный пойдёт в овощной на воде - похудательный - кладу всё что есть в доме = капусту \ морковь \ лук \ помидорку \ сельдерей \ немного тыквы \ любая зелень \ щавель \ можно одну картошину кубиками-их промыть от крахмала \\ и ещё немного чечевицы - для вкуса можно добавить сливки или немного сметаны в тарелку \ специи по вкусу
4 года
назад
от
Валентина Дидур
Связанные вопросы
2
ответа
Какой рис используете при приготовлении супа ХАРЧО?
5 лет
назад
от
Галина Мойсюк(Голубева)
1
ответ
Можно ли наестся в ресторане на 1900? Руб По средним ценам не таких дорогих ресторанах
1 год
назад
от
Татьяна Рыбкина
1
ответ
почему куриные котлеты так плохо воняют в 5-чке и вкус гнилых костей ?
7 лет
назад
от
Екатерина Карпова