Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у домашней колбасы неприятный запах. без разницы - покупная домашня или своя, запах один и тот же, а в обычных
Колбасах такого запаха нет?
4 года
назад
от
Даша Бугринова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если предварительно залить кишки свиньи раствором пищевой соды и отстоять там, то запах кишок почти исчезнет. 2. Чтобы убрать запах, неочищенную вымытую картошку натирают на терке и погружают в неё кишки на 3-4 часа, потом всё смывают.
4 года
назад
от
Emiliya Kozak
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если не есть хлеб? просто я его вобще не ем
10 лет
назад
от
Cветлана Сикорская
2
ответа
Есть две половинки утки. Что приготовить, ваши рецепты?
3 года
назад
от
Johnny Stewart
2
ответа
А вот для передачи "Званый ужин" специально отбирают идиотов, или просто в Москве других нет?
7 лет
назад
от
Элина