Все о еде
Войти
Регистрация
тушенка из индюшатины
Народ, подскажите, кто сам делал тушенку из домашней плицы. Бредом из интернета, который через неделю взлетает просьба не делиться.
9 лет
назад
от
ы ы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо нарезать, смешать с солью и специями, разложить в чистые банки прикрыть метал. крышками и поставить на водяную баню вариться. Варить в два приема: в первый раз часов 6, следя, чтобы вода была по плечики банок. Дать остыть в воде и на следующий день часов 5 варить . Закатать. Не переворачивать для охлаждения- жир будет дополнительной герметизацией
Я так куриную делала.
9 лет
назад
от
Александр Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Если яблоко кислое, я положу его в морозилку, заморожу, достану из морозилки, разморожу, оно станет мене кислым?
3 года
назад
от
Дмитрий Гой
1
ответ
Как сварить пельмени в канаве
1 год
назад
от
Karo
1
ответ
Почему консервированная алыча воняет бинтами?
5 лет
назад
от
Рустам Биктимиров