Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо солить мясоперед вывешиванием?
4 года
назад
от
Rjewsky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какое именно мясо вы используете? От этого зависит ответ. Я недавно сделала из куриного мяса вяленое. Солила сутки, ну чуть бульше. Часов 28. Отлично получилось. Или вы про количество соли спрашиваете?
4 года
назад
от
WalterPilla
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из замороженных кабачков, замороженных помидоров, замороженных баклажан и моркови?
2 года
назад
от
Дмитрий Быстров
1
ответ
Что будет если съесть корицу с васаби и не запивать? Хочу узнать
10 лет
назад
от
Elena Djabbarova
1
ответ
Какие салаты с творогом можно сделать? Подскажите рецептики творожных салатов, очень люблю все творожное.
8 лет
назад
от
Iliya Yevdokimov