Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали делать шашлык из рыбы?
Если да то из какой? и понравилось ли? и как е мариновали
4 года
назад
от
natasha rostova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из хорошей рыбы - осетровых иди лососевых-получается очень вкусно. У нас популярно региональное блюдо - хариус, омуль или сиг на рожне. Это, конечно, не совсем шашлык, но принцип похож.
4 года
назад
от
пояс койпера
Связанные вопросы
3
ответа
А когда язык говявяжий варить - надо его солить в процессе варки?
12 лет
назад
от
Мимоза Морозова
2
ответа
как приготовить кабачковую икру для банки с завинчивающейся крышкой?
12 лет
назад
от
Танюшка
1
ответ
Стоит ли чуть-чуть поварить рис в данном случае?
7 лет
назад
от
Эд Юревич