Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали делать шашлык из рыбы?
Если да то из какой? и понравилось ли? и как е мариновали
4 года
назад
от
natasha rostova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из хорошей рыбы - осетровых иди лососевых-получается очень вкусно. У нас популярно региональное блюдо - хариус, омуль или сиг на рожне. Это, конечно, не совсем шашлык, но принцип похож.
4 года
назад
от
пояс койпера
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепты оладышек, так что бы они не были жирными были сухими, заране спасибо
12 лет
назад
от
Галина Круглова (Рудакова)
1
ответ
Подскажите альтернативу интернет-магазину "УТКОНОС"
11 лет
назад
от
Виктор Крестовский
1
ответ
Что нужно купить, чтобы можно было долго не выходить из дома ?
8 лет
назад
от
Эльвиночка Апрельская