Пробовала готовить пирог с апельсином, вкус получился горьковатый. Как правильно готовить с апельсином?

4 года назад от владимир скутилин

2 Ответа



0 голосов
Вопрос с цедрой или с самим апельсином очень многое решает. Цедру я обычно замачиваю на пару часов в сиропе (вода+сахар) или обильно посыпаю сахаром. А обычный апельсин горечи давать не должен .
4 года назад от Женя
0 голосов
Не знаю, почему у вас так получилось. Я часто делаю песочный пирог, в начинку которого идут перемолотый апельсин и лимон, все отлично. Цедру всегда оставляю, только косточки вынимаю у них.
4 года назад от MissBat

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Евгений Евгений
1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Артём Merry