Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовала готовить пирог с апельсином, вкус получился горьковатый. Как правильно готовить с апельсином?
4 года
назад
от
владимир скутилин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос с цедрой или с самим апельсином очень многое решает. Цедру я обычно замачиваю на пару часов в сиропе (вода+сахар) или обильно посыпаю сахаром. А обычный апельсин горечи давать не должен .
4 года
назад
от
Женя
▲
▼
0
голосов
Не знаю, почему у вас так получилось. Я часто делаю песочный пирог, в начинку которого идут перемолотый апельсин и лимон, все отлично. Цедру всегда оставляю, только косточки вынимаю у них.
4 года
назад
от
MissBat
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше хлебопечка или машинка для замеса теста?
3 года
назад
от
Андрей Мохов
3
ответа
Мне нужен подробный состав этого сыра. Ответившим большое спасибо!
10 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Что приготовить на 23 февраля? Будем отмечать в семье.
10 лет
назад
от
Наталья Бычковская