Вкусный ли консервированный кижуч? На что похож его вкус?

2 года назад от Алексей Гаврилов

1 ответ



0 голосов
Нет. Горбуша консервированная вкусная, потому что без жира.
А кижуч жирненький.
Все сорта красной жирной рыбы хороши в копченом, соленом виде. В консервах - гадость ужасная.
Бр. (
Не покупайте, деньги на выброс. Разве что суп из него сварить, добавив в самом конце к готовой картошке и луку с морковкой.
Я покупала консервированную семгу. Не смогла есть. (
Кижуч - из той же оперы будет.
2 года назад от Татьяна Набатова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Migrix
1 ответ
8 лет назад от Волк Ларсен
1 ответ
8 месяцев назад от иван филоненко