Все о еде
Войти
Регистрация
Использование цветков в кулинарии
В итальянской, французской и средиземноморской кухне часто используют для готовки цветки цукини. А Вы друзья пробовали цветки цукини, кабачка или тыквы готовить?
4 года
назад
от
Елизавета Чистоблинникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовить нет, украшать десерты фиалками часто приемлемо ) вот слыхала, что хризантемы очень распространены в Японии как десерт, его как-то жарят (как хворост) потом сахарят. надо как-то попробовать, рецепт надыбать.
4 года
назад
от
Arteshka
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней хранится плов
2 года
назад
от
RacheleEbert
3
ответа
Простые рецепты диетических блюд.
8 лет
назад
от
Рок-Шок-Порошок
1
ответ
можно ли приготовить холодец из рульки без копыт и желатина?
9 лет
назад
от
Немец