Все о еде
Войти
Регистрация
Использование цветков в кулинарии
В итальянской, французской и средиземноморской кухне часто используют для готовки цветки цукини. А Вы друзья пробовали цветки цукини, кабачка или тыквы готовить?
4 года
назад
от
Елизавета Чистоблинникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовить нет, украшать десерты фиалками часто приемлемо ) вот слыхала, что хризантемы очень распространены в Японии как десерт, его как-то жарят (как хворост) потом сахарят. надо как-то попробовать, рецепт надыбать.
4 года
назад
от
Arteshka
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть сахар, мука, яйца, но только сковорода, т. е. духовки нет. Что можно сделать вкусненькое?
7 лет
назад
от
елена илюхина
2
ответа
настойка на рябине
6 лет
назад
от
PoolMan
3
ответа
Пицца. Думаю, добавить ли ( + ) ?
7 лет
назад
от
Александра ☭