Все о еде
Войти
Регистрация
Так овощи готовы для селедки под шубой! Скажите пожалуйста какие слои ! Как правильно сделать! ? )
12 лет
назад
от
Екатерина Барова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
1. картошка, 2. селедка, 3. лук, 4. морковь, 5. свекла, 6. яйца. на морковь в этом случае будет лучше намазать майонез. и чтоб разбавить слой из овощей -морковь/свекла- яйца я ложу между ними-так вкусней!
12 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
На дно картошечка, селёдка , лук, яйца затем морковь, свёкла и майонез. Если надо срочно то смазать майонезом каждый слой негустым (низкокалорийный) майонез.
12 лет
назад
от
игорь машинин
▲
▼
0
голосов
Селедочку порежьте, всерху лучок мелко, промажьте майонезом, потом картошечку на терке ( так сочне) , потом опять майонезик, белок яичный и свеколку все на терке. И сверху тоже майонезом! ) Приятного Вам аппетита!
12 лет
назад
от
~Оленька~
▲
▼
0
голосов
Так мы ж уже руки помыли) Селедка, лук, майонез, картофель, майонез, соленый огурец, свекла, яйцо. Помыть руки)
12 лет
назад
от
~Lost smile~
▲
▼
0
голосов
"Селедка под шубой" - одно из самых любимых блюд нашей семьи. У меня есть пару вариантов этого салата, но как я говорю классический такой. Смазать тонким слоем майонеза форму, 1 слой (нижний) - варенный картофель на крупной терке, 2 слой - селедка, 3 слой - майонез, 4 слой - ЗЕЛЕНЫЙ лук, 5 слой - зеленые яблоки на крупной терке (без кожуры) , 6 слой - майонез, 7 слой - морковь на крупной терке, 8 слой - свекла на крупной терке. СВЕРХУ готового салата майонез. Салату необходимо настояться хотя бы часок, если ВЫДЕРЖИТЕ)
ПРИЯТНОГО аппетита!
12 лет
назад
от
Елена Долженкова
▲
▼
0
голосов
Обычно я селёдку прячу в середину. Но твёрдо уверена, что от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется )
12 лет
назад
от
Анатолий Бурлака
▲
▼
0
голосов
картошка - майонез -селедка - лук майонез-моркова свекла майонез -можно зеленю яблоко или яйцо вар. майонез
12 лет
назад
от
Инна Комарова
Связанные вопросы
1
ответ
Доброго утречка! Осталось сало с прошлого года. Немного заветрилось. Возможно ли реанимировать? Спасибо!
9 лет
назад
от
Sakhavat Garayev
2
ответа
Есть алюминиевые формочки для запекания. Нужно ли их накрывать фольгой если буду запекать курицу или рыбу?
6 лет
назад
от
Борзик
2
ответа
Чем вы предпочитаете закусывать водку?
7 лет
назад
от
GulZada