А вы сможете из покупных коржей-сделать тортик в виде произведения кондитерского искусства?

4 года назад от Врединка *****

1 ответ



0 голосов
Смотря что за коржи!

Если вафельные или пшеничные - легко, их испортить невозможно. А бисквитные всегда можно спасти сиропами хорошенько пропитав (вода+сахар) или (вода+сахар+коньяк) .

Так же немалую роль играет украшение. Мастика, сгущенка, сливки, крем, шоколад между слоями конечно же вытянут любой корж, главное грамотно подойти к этому процессу и нет ничего невозможного)
4 года назад от fweqedwf fweferf

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Настя Куценко
3 ответа
7 лет назад от НиколайНиколаевич Гончаренко