Какую лучше брать сковороду для блинов tefal или чугунную?

4 года назад от ПантеркА ))

2 Ответа



0 голосов
Моей дюралевой больше 30 лет. после тушения овощей протираю солью потом маслом. Но стараюсь в другой овощи готовить. Тоже самое с чугунной. После овощей пристаёт. И для блинов тяжеловата. Тефаль перекалять нельзя, тоже липнуть начнёт. и тефалевые вобще беречь надо от повреждений. У нас пару сковородок уже выкинули.
4 года назад от жора георгиев
0 голосов
чугунной можно отмотать руки, но он хорош. У меня люминий советских времен, обработанный льняным маслом, не уступает по антипригарным свойствам . Все тефали выбросил
4 года назад от Ольга Шпуляр

Связанные вопросы