Все о еде
Войти
Регистрация
Какую лучше брать сковороду для блинов tefal или чугунную?
4 года
назад
от
ПантеркА ))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моей дюралевой больше 30 лет. после тушения овощей протираю солью потом маслом. Но стараюсь в другой овощи готовить. Тоже самое с чугунной. После овощей пристаёт. И для блинов тяжеловата. Тефаль перекалять нельзя, тоже липнуть начнёт. и тефалевые вобще беречь надо от повреждений. У нас пару сковородок уже выкинули.
4 года
назад
от
жора георгиев
▲
▼
0
голосов
чугунной можно отмотать руки, но он хорош. У меня люминий советских времен, обработанный льняным маслом, не уступает по антипригарным свойствам . Все тефали выбросил
4 года
назад
от
Ольга Шпуляр
Связанные вопросы
5
ответов
Как и с чем стушить кабачка? Сколько времени? Что туда еще можно добавить? Напишите, пожалуйста)
12 лет
назад
от
юлия шаповалова
1
ответ
Яичница по деревенски, включает в себя: ) большую луковицу, три помидора, 4 яйца, перец красный, + зелень, сыр) ?
6 лет
назад
от
Place of Crime
3
ответа
Манная каша . Помогите советом.
10 лет
назад
от
Оксана Литвинчук