Все о еде
Войти
Регистрация
Какую лучше брать сковороду для блинов tefal или чугунную?
3 годов
назад
от
ПантеркА ))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моей дюралевой больше 30 лет. после тушения овощей протираю солью потом маслом. Но стараюсь в другой овощи готовить. Тоже самое с чугунной. После овощей пристаёт. И для блинов тяжеловата. Тефаль перекалять нельзя, тоже липнуть начнёт. и тефалевые вобще беречь надо от повреждений. У нас пару сковородок уже выкинули.
3 годов
назад
от
жора георгиев
▲
▼
0
голосов
чугунной можно отмотать руки, но он хорош. У меня люминий советских времен, обработанный льняным маслом, не уступает по антипригарным свойствам . Все тефали выбросил
3 годов
назад
от
Ольга Шпуляр
Связанные вопросы
2
ответов
Как понять какая температура точки?
6 годов
назад
от
КАТЮША
2
ответов
В вашем рационе есть бурый рис? и как, чем по-вкусу отличается от белого?
9 месяцев
назад
от
таня712
1
ответ
Как приготовить домашний лаваш
8 годов
назад
от
Странник