Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить не острый соус из паприки?
10 лет
назад
от
Карина Гибадуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стручки красной паприки - 2 шт.
стручок жёлтой паприки - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 3 ст. л.
сметана - 200 г.
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Стручки паприки помыть и ножом снять тонкий слой кожицы. Стручки разрезать на половинки, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Сливочное масло разогрет на сковороде под крышкой. Под крышкой томить в нём кубики паприки и чеснок, пока он не станет мягким. Можно добавить немного воды.
Томленную паприку растолочь в высокой кастрюле до получения однородной массы, посолить и поперчить. Разогреть ещё раз и соус готов.
10 лет
назад
от
Bugatti Veyron SS
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в классическую солянку кладут столько мясного: сосиски, свинину, ветчину и тд?
13 лет
назад
от
Зайка
3
ответа
Голубцы студенческие
10 лет
назад
от
Юлия Воронина
1
ответ
С чем приготовить перловка?
5 лет
назад
от
сокращенно ГБ