Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить с брокколи? и чтобы подливка какая нибудь к нему была
. Хочеться приготовить, что нибудь вкусное, с гарниром, например рагу с брокколи, марковкой, картошкой зеленым гарошеком и с кукурузой. но как то сыро. Предложите какой нибудь гарнир подливку или что нибудь в этом роде.
Хочу это подять с мясным блюдом, но впервые готовлю брокколи, так как предпочитаю цветную капусту. НАДЕЮСЬ НА ВАС! СПАСИБО!
12 лет
назад
от
Александра Мунасипова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте на пару отварить брокколи, в сковородке обжарить на масле пару зубчиков чеснока а потом в него добавить брокколи , перемешать и буквально пару минут на огне подержать, брокколи пропитается чесночным ароматом-это очень вкусно и как гарнир и как самостоятельное блюдо
12 лет
назад
от
капитан немо
▲
▼
0
голосов
отварите недолго в подсоленной воде брокколи, сделайте к нему шафранный соус - растопите сливочное масло и туда мелкую щепотку ниточек шафрана, дайте соусу пару минут настояться и полейте брокколи
только брокколи довольно тонкое блюдо, к нему тяжёлая свинина, к примеру не пойдёт.
с ним хорошо будет рыба или птица
12 лет
назад
от
Марина Савельева
▲
▼
0
голосов
Я делаю все в пароварке. мясо, куру или рыбу и сверху овощи. Обычная капуста, брокколи, цветную, морковь- ну что есть.
Немного -минут 20-15. А есть потом с соевым соусом, брызнуть лим. соком и маслом раст или олитвковое или льняное. очень даже ничего!
12 лет
назад
от
Panselene
Связанные вопросы
1
ответ
В Гостовский рецепт селёдки под шубой идут яйца?
1 год
назад
от
я счастлив))))
1
ответ
Женские и не женские блюда?
1 месяц
назад
от
DJ NitroQ
2
ответа
Салаты готовые в вакумной упаковке из магазина- сколько срок хранения, если произведены вчера?
3 года
назад
от
Женя Захаров