Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста по кондитерки. Мне нужно очень срочно сдать. За ранние благадорю
Чем расстегаи отличаются от пирожков? краткий ответ
4 года
назад
от
Елена .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вид порционной выпечки из дрожжевого теста с различными начинками. Расстегай имет форму лодочки с отверстием сверху. Готовят его в русской и украинской кухнях. Подаётся специально к разного рода супам: расстегаи с рыбой - к ухе; с мясом и грибами - к бульонам; с рисом, луком, морковью и яйцом - к рыбным и мясным супам.
А пирожки готовят с разного рода теста
Пекут и жарят
+ Разные формы
4 года
назад
от
Данил Янов
Связанные вопросы
1
ответ
Как в домашних условиях сделать хорошую шаурму? вы на курином мясе и свином обычно делаете? На свином вкусне как по мне.
4 года
назад
от
Евгений Деньщиков
2
ответа
Почему кдж не сходятся с ккал?
6 лет
назад
от
Yoshicat
1
ответ
Сколько нужно в духовке в глинянной кастрюле готовить рыбу и при какой температуре?
5 лет
назад
от
Татьянушка