Все о еде
Войти
Регистрация
Рагу с кусочками филе баварского тигра под яблочно-устричным соусом.
4 года
назад
от
Marat Arjevanidze
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сверху украсить лапками архангельского осьминога, рождённого в полнолуние и красиво выложить на блюдо, инкрустированное лапландскими алмазами. Подавать к столу, когда Солнце в Сатурне. )
4 года
назад
от
vera .....
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить тесто на вареники?
5 лет
назад
от
Ursa
1
ответ
Как можно есть сало, если это один жир?
2 года
назад
от
игорь чухланцев
1
ответ
Что будет, если 4 дня есть один хлеб? Осталось с застолья 2 буханки, не выкидывать же.
4 недели
назад
от
Светлана Арзамасцева