Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир лучше к говяжьей печени поджаренной с луком и сметаной? Тоесть там плавает сметанный соус, в корыте печени.
Корыто-потому что мультиварка.
Гречку или макарошки? что ещё подходит?
4 годов
назад
от
все подойдут? все подойдут?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если второе приготовлено с соусом - то гарнир делают всегда тот, что бывает один суховат! типо, рис, греча, отварной или жареный картофель, крупные формы макаронных изделий. а пюре и без всего в рот проскальзывает. или мелкая вермишелька - только свистит за ушами!
4 годов
назад
от
<<<Алена>>>
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы любите готовить на скорую руку?
3 месяцев
назад
от
Ernie27P1051
1
ответ
Как часто надо пробовать блюдо, для коректировки вкуса? Ваш совет
5 годов
назад
от
владыка небесных светил
4
ответов
Можете подкинуть облегченный речепт бефстроганова? Заране спасибо)
10 годов
назад
от
Madonna Feliche