Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир лучше к говяжьей печени поджаренной с луком и сметаной? Тоесть там плавает сметанный соус, в корыте печени.
Корыто-потому что мультиварка.
Гречку или макарошки? что ещё подходит?
4 года
назад
от
все подойдут? все подойдут?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если второе приготовлено с соусом - то гарнир делают всегда тот, что бывает один суховат! типо, рис, греча, отварной или жареный картофель, крупные формы макаронных изделий. а пюре и без всего в рот проскальзывает. или мелкая вермишелька - только свистит за ушами!
4 года
назад
от
<<<Алена>>>
Связанные вопросы
1
ответ
Что не так с курицей?
2 года
назад
от
МариNa
2
ответа
Как сделать вкусные манные оладьи?
8 лет
назад
от
Miranda Net
1
ответ
Можно ли заменить уксус для риса обычным
1 год
назад
от
Елена Леночка