Все о еде
Войти
Регистрация
К Лавровому листу, как к специи, у вас какое отношение?
4 года
назад
от
Сакура Холуями
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лавровый лист добавляют во все первые блюда, кроме молочных и фруктовых супов, в мясные и рыбные кушанья, отварные овощи — капусту, картошку, морковь, бобовые. Это незаменимая пряность для выправления вкуса и запаха студня и других блюд из субпродуктов. так сойдет? )
4 года
назад
от
Irish_Soul
▲
▼
0
голосов
часто его употребляю. специя НЕ ОБЯАТЕЛЬНАЯ! но очень желательная в некоторых блюдах вроде жаркого и в маринадах для грибов и огуроц . в маринованой селедке и в маринованых помидорах внекторых супах но не во всех в холодце и заливной рыбе и еще во многих блюдах.
4 года
назад
от
Ольга Узких
▲
▼
0
голосов
придирчивое - люблю свежий - покупаю букетами на рынке и ставлю в вазочку на кухне - часть раздаю по родне потомучто для меня букет большой \ перед запусканием в суп мою \\ злоупотреблять им не надо - он хоть и чистит соли на суставах но большое количество опасно для женщин и особенно беременных \\\ старые листики можно сжигать на огне чтоб очистить воздух или класть в кастрюльку когда варишь картошку в кожуре - запах напомнит что на плите чтото варится
4 года
назад
от
indeycka indeycka
Связанные вопросы
4
ответа
Некоторые помешались на оливком масле и готовят все на нем, как оно может заменить подсолнечное, если мы не Греция?
12 лет
назад
от
Светлана Ваал
5
ответов
"Люблю кабачки - но терпеть не могу кабачковую икру". У Вас есть подобные капризы в еде?
11 лет
назад
от
Павел Панов
1
ответ
Нормальное пиво купить в магазине уже не реально?
5 лет
назад
от
Танюша