Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь знает рецепт подливки к макаронам как в школьной столовой? Там всегда была вкусная подливка. Нужен рецепт!
4 года
назад
от
Svetlana K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пассеруется т/паста на раст. масле с луком и морковкой. на сухой сковородке пассеруется мука до светло-коричневого цвета. бульон или вода+перец, соль/сахар немного, лаврушка. муку разводят в небольшом количестве воды или бульона. в кипящий бульон/воду вводят разведеную муку и овощи. доводят до готовности и протирают. можете в поисковике набрать "соус красный основной"
4 года
назад
от
Wirelesstdc
Связанные вопросы
1
ответ
Кетчунез произведение искусства или соус дилетантов?
3 года
назад
от
балтийское море
1
ответ
Нужен рецепт молочной водки - араки, которую делают монголы и буряты.
13 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Какие могут быть требованию к молочному коктейлю?
9 лет
назад
от
TFAN