Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете овсяноблин? с чем? подскажите вкусные рецепты
4 годов
назад
от
Саша Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсяно-яичная лепешка
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2 ст. л. сухой овсянки
• 30 г нежирного сыра
• щепотка льняных или кунжутных семечек (можно и без них, но с ними полезне)
• любимые специи (у нас хмели-сунели)
Приготовление:
Получается, на каждое яйцо – ложка овсянки, без горки.
Яйца взбить. Всыпать овсянку, семечки, специи.
Добавить сыр, натертый на терке. Все перемешать.
Вылить на разогретую антипригарную сковороду без масла. Накрыть крышкой и жарить, пока не подрумянится.
Затем перевернуть и снова жарить под крышкой, до готовности яиц.
Очень просто и невероятно вкусно.
4 годов
назад
от
Коленко Ярослав
Связанные вопросы
2
ответов
как зделать в газовой духовке не горел низ и пек вверх
8 годов
назад
от
Дмитрий Прокопьев
1
ответ
С утра чай кофе или что по крепче?
5 годов
назад
от
Счастливая Частица Вещества
1
ответ
Кто-то делал торт "Наполеон" с магазинного теста? Нормально получилось?
7 годов
назад
от
[email protected]